miércoles, 31 de diciembre de 2014

Feliz Año 2015, con los mejores deseos desde Pescaderías López Astorgano


Pescaderia Lopez Astorgano
Último día del año. Momento de hacer balance y recordar todo lo bueno y lo malo que hemos vivido en 2014 y, cómo no, de expresar nuestros deseos para el año que comienza.

Para Pescaderías López Astorgano el balance de este 2014 es positivo. Ha sido el año en el que la “familia” ha crecido, con la incorporación de un nuevo establecimiento en el madrileño Mercado de San Antón, desde donde seguimos trabajando día a día para ofreceros la mejor calidad en pescados y mariscos, al igual que venimos haciendo desde hace muchísimo tiempo en el Mercado de Chamberí, en el Mercado de Chamartín y en la Galería Comercial San Pedro

Al año 2015 le pedimos que vosotros, nuestros clientes más fieles, sigáis acompañándonos como hasta ahora y que podamos llegar con nuestros productos a todos vuestros hogares. Y también, por qué no, que encontremos nuevas personas dispuestas a conocer nuestra razón de ser y lo que mejor sabemos hacer desde 1917: poner en vuestra cocina y en vuestra mesa los mejores pescados y mariscos.

Y para que terminéis el año de la mejor manera posible, hemos recopilado para vosotros una selección de las mejores recetas de estos productos, elaboradas por los grandes cocineros que tenemos en España. Si aún no habéis decidido el menú de la cena de esta Nochevieja y de la comida de Año Nuevo, aquí tenéis algunas ideas.

• Sencilla y deliciosa: Brochetas Mar y Montaña.
¿Quién dijo que había que comer por separado carnes y pescados? Nuestro entrañable Karlos Arguiñano une los langostinos y el pollo en estas brochetas sencillas de hacer y muy muy sabrosas.


• Con una presentación espectacular: Vieiras gratinadas.
El chef Bruno Oteiza nos trae una receta de vieiras, que se sirven en su concha y que quedan espectaculares a la hora de mostrarlas en la mesa.


• Un clásico: Merluza con Almejas a la marinera.
Si sois de los clásicos que apuestan por la tradicional merluza, esta receta de Martín Berasategui os va  a encantar.


• Con marisco: Navajas lima-limón.
El gran cocinero Pepe Solla nos deleita con esta receta de Navajas lima-limón.



¿Qué os parece? ¿Os sirven de inspiración? Pues estáis a tiempo de pasar a visitarnos por cualquiera de nuestras Pescaderías López Astorgano, encargar el mejor producto y ponerse manos a la obra. ¡Os esperamos!

Twitter Facebook Favorites

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | 100 Web Hosting